SCHÜLERMITVERANTWORTUNG

Schülersprecher: Antonia Kühn, Luca Vukovic und Christina Eichner

Unterstufensprecher: Franz Bachmeier, Emily Frisch und Giovanni Cesarone

Oktober 2019

Halloweenparty für die 5./6. Klassen findet am Donnerstag den 24.10.19 von 15.00-18.00 Uhr statt.

Die SMV und die Tutoren freuen sich auf ein zahlreiches Kommen!

Neben Tanzeinlagen, Getränken und Crêpes wird es auch eine Kürbisschnitzecke geben.

Danke an alle Helferinnen und Helfer (SMV und Tutoren) bei der tollen Halloween-Party.

November 2019

Vom Donnerstag 07.11 bis Freitag 08.11 geht es für die Klassensprecher und unsere Unterstufen- und Schulsprecher ins Klassensprecherseminar!

Hier wollen wir unter anderem die Wünsche und Anregungen, zur positiven Gestaltung des Schullebens von Seiten der Schülerinnen und Schüler sammeln.

Dezember 2019

Für die Weihnachtszeit hat unsere SMV keine Mühen gescheut um unser Schulhaus zu dekorieren.

Zusätzlich haben sich unsere Unterstufe- und Schülersprecher am 6.12 für euch in Schale geworfen ;)