SCHÜLERMITVERANTWORTUNG

Schülersprecher: Bertille Murphy, Medina Nasufi und Theresa Greithanner

Unterstufensprecher: Yasemin Feichtner, Julian Kramlinger und Elena Minicuta

SCHULKLEIDUNG

Ihr könnt eure Zugehörigkeit zu unserer Schule auch mit unserer Schulkleidung zum Ausdruck bringen!

Es gibt T-Shirts, Hoodies, Sweat- und Fleecejacken.

Bestellen könnt ihr diese jederzeit im Sekretariat oder bei uns!

Hier könnt ihr euch die Bestellformulare herunterladen:

–> Broschüre (PDF)

–> Bestellformular (PDF)

RÜCKBLICK:

26.10.2016:

Halloween-Party für die 5. und 6.Klassen - es war schaurig-gruselig. Die neue SMV hat ihre Feuertaufe bestanden und ein tolles Fest organisiert. Ca. 70 Schüler feierten mit, tanzten, schnitzten Kürbisse und hatten mit den Spielen einen Mordsgaudi!

10.11.-11.11.2016:

Klassensprecherseminar in der Jugendherberge Walchensee - Zum ersten Mal wurde das Seminar außerhalb von Ebersberg und auf 2 Tage verteilt (mit Übernachtung!!!) durchgeführt. In Gruppen wurde über die Aufgaben der Klassensprecher diskutiert, über Mobbing gesprochen (unter Leitung von Frau Koppert und unseren Streitschlichtern Charlotte und Manuel) und es wurden Wünsche und Anregungen bzgl. unseres Schullebens gesammelt. Es waren 2 ausgesprochen produktive und engagierte Tage und es waren sich im Anschluss alle einig, dass es nächstes Jahr gerne wieder so gemacht werden soll!

6.12.2016:

Der "Nikolaus" und sein "Engel" (alias Julian und Medina) verteilen in allen 5. und 6. Klassen Schoko-Nikoläuse.

14.2.2017:

Die Valentinsaktion war eine gelungene Aktion: 120 schöne Rosen wurden verteilt! Eine Aktion, die nächstes Jahr bestimmt wieder Anklang finden wird.

16.2.2017

Eine mega coole Faschingsparty mit unseren 5. und 6. Klassen!!!

Die Stimmung war super! Wir freuen uns auf die nächste Party mit euch!!!

ab März 2017

Wir haben nun offizielle Sprechzeiten ;-)

Dienstags, Mittwochs und Donnerstags findet ihr uns in der großen Pause immer im SMV Zimmer vor. Gerne besprechen wir dort mit euch Wünsche, Probleme oder nehmen auch gerne Anregungen von euch auf.

März 2017

Der Arbeitskreis "Feste und Feiern" trifft sich zur Besprechung der SMV Party für die 7.-9. Klassen.

Der Arbeitskreis "Projekttage letzte Schuwoche" trifft sich zur Planung der letzten Schulwoche.

Termine wird noch bekannt gegeben