SCHÜLERMITVERANTWORTUNG
der Realschule Ebersberg

Herzlich Willkommen auf der Seite unserer SMV,

Hier findet ihr immer die aktuellsten News bezüglich der Projekte und Aktionen unserer SMV.

Habt ihr auch tolle Ideen oder vielleicht auch bestimmte Probleme, dann findet ihr in unserem Team immer ein offenes Ohr!

Verbindungslehrkräfte: Frau Schwalb und Herr Macé

Schülersprecher:

Mara                     Luka                      Vanda

Unterstufensprecher:

Emily                     Leonid                  Nia

Einige der Schülerinnen und Schüler unseres SMV-Teams:

Online-Shop

Unsere Realschule hat nun einen ONLINE_SHOP für die Schulkleidung!!! Hier können in bestimmten Bestellzeitfenstern Hoddies und T-Shirts in verschiedenen Farben mit unserem Schulloge selbstständig eingekauft werden. Zusätzlich gibt es auch verschiede Taschen.

Das erste Bestellfenster ist vom 26.10. bis 06.11.20!

Oktober 2020

Ein neues Schuljahr hat gestartet und am 02.10. sind alle Klassensprecher zusammengekommen um ihre Unterstufen- sowie Schülersprecher zu wählen! Zusätzlich hat sich ein Team von weiteren 12 Schülerinnen und Schülern gefunden, die die SMV unterstützen wollen.

Am 08.10. kam es zum ersten SMV-Treffen. Mit vielen Ideen zur Gestaltung und Weiterentwicklung unserer Schule und des Schullebens haben sich die Schülerinnen und Schüler hohe Ziele gesteckt. Die nächsten Wochen und Monate werdet ihr hoffentlich vieles miterleben können!

November 2020

ACHTUNG ACHTUNG: Am Donnerstag 19.11.20 findet der 2. Mottotag statt! Sleepy look! Zieht euren Lieblingshoodie und eure bequemste Jogginghose an!!! Die Klasse mit den meisten Teilnehmern bekommt von der SMV eine kleine Überraschung!

Info Online-Shop: Die Bestellungen sind in Bearbeitung und werden Anfang Dezember an die Schule geschickt. Wenn also alles glatt verläuft, bekommt ihr noch vor Weihnachten eure "Pakete"!